相关文章

铜编织线点焊机成型剪切性能优越

来源网址:

作为点焊机的研发设计先驱之一,铜编织线成型焊接专机热销于国内外各大焊接生产线,其焊接性能优越,在铜编织焊接及剪切成型领域享有盛誉。

铜编织线点焊机(铜编织线焊接专机或是铜编织线成型剪切机)主要是应用于铜编织线的自动焊接成型、自动切断、自动断料,是一套先进的完全自动化的铜编织线焊接设备。铜编织线点焊机是铜编织线焊接剪切成型的专用焊接设备,先进的数控编程及一体化的全自动工作模式彻底实现了铜编织线焊接的完全自动化。

铜编织线成型剪切机配备特有的自动送断料系统,能准确得满足不同铜编织线规格切断要求,焊接切断成型工件质量精美,产品氧化面少,切断面平整美观,质量稳定,广泛应用于各种类型电器开关生产行业,实践效果备受青睐。

不断致力于点焊机焊接设备的开发,点焊机正是这不断努力中的杰作之一,欢迎广大客户来我司考察,您的到来是我们莫大的荣幸!